ru en
Работаем с 10:00 до 18:00 г. Москва, Варшавское шоссе, дом 42, офис 756

veritaslaw2009(at)gmail.com

Работаем дистанционно для клиентов без обязательного прихода в офис!

ru en
Каталог
Как открыть корпоративный банковский счет на острове Невис

Как открыть корпоративный банковский счет на острове Невис

Корпоративный счет в банке Невеса – актуальное решение для ведения бизнеса международного формата. Он подойдет как классическим торговым фирмам и компаниям в сфере ИТ-технологий, так и организациям, взаимодействующим с криптовалютой. Банки Невеса готовы сотрудничать с любым легитимным бизнесом, если он не связан с государствами, на которые наложены санкции США.

Открыть бизнес-счет можно удаленно, путем подачи документов в электронном формате. Платить за обслуживание банковского счета не нужно.

Преимущества открытия банковского счета на Невесе

Банковский счет на острове Невес – удобный и выгодный инструмент для предпринимателя, который имеет компанию. Банковская система работает через SWIFT – международную межбанковскую систему передачи информации и совершения платежей. SWIFT позволяет осуществлять оперативные переводы во многих мировых валютах.

Система SWIFT была внедрена в работу банковской организации только в конце 2020 года, но за это время уже стала пользоваться большой популярностью среди предпринимателей со всего мира.

Благодаря данной системе все виды платежей проходят очень быстро и отслеживаются на протяжении всего пути. Таким образом любой международный платеж перечисляется полностью безопасно, за считанные минуты. Банк обеспечивает максимально надежный баланс с отличными показателями, эффективное и скоростное обслуживание клиентов.

Клиенты банка на Невесе могут хранить в нем не только деньги, но и акции, ценные бумаги, облигации. Банковская организация предоставляет доступ к финансовым рынкам и инструментам и предлагает ряд дополнительных услуг. Банковская система острова тесно взаимосвязана с крупными международными банками и имеет надежные корреспондентские отношения с банковскими счетами по всей планете.

Особенности открытия корпоративного счета в банке Невиса

На территории острова можно открыть такие виды банковских счетов:

  • личный для физического лица;
  • бизнес-счет для фирм, торговых трастов;
  • приват-банкинг для трастов, семейных офисов, владельцев крупных капиталов;
  • эскроу-счет для покупки, реализации активов.

Международный банк Невеса предлагает бизнесменам со всего мира открыть escrow-счет, позволяющий покупать активы максимально безопасно и даже оформить гражданство страны за инвестиции на острове. Бизнес-счет может открыть как оншорная, так и оффшорная компания.

Банк предоставляет клиентам дебетовые карты VISA и позволяет управлять счетом при помощи интернет-банкинга. Благодаря этому бизнесмены получают возможность делать переводы и платить по счетам в режиме онлайн в любое время дня и ночи по всему миру. Экспресс-переводы проходят за 2-3 часа.

Также банк на Невесе занимается продажей криптовалюты и принимает денежные переводы от компаний, торгующих криптовалютой.

Открыть корпоративный банковский счет на острове могут бизнесмены и предприниматели со всего мира, кроме граждан следующих государств:

  • Иран;
  • Венесуэла;
  • Куба;
  • Северная Корея.

Но если предприниматель является гражданином одной из этих стран и, в то же время резидентом Соединенных Штатов Америки, то он может открыть счет в банке.

Как открыть корпоративный счет в банке Невиса

Перед открытием банковского счета на Невесе проводится детальная проверка due diligence – процедура составления объективного представления об объекте инвестирования. Проверка осуществляется сторонней профессиональной компанией и стоит 3 тысячи долларов. Оплата производится только после принятия положительного решения.

После одобрения нужно предоставить ряд оцифрованных документов хорошего качества. Перечень нужной документации можно найти на сайте банка. Все бумаги должны быть переведены профессиональными переводчиками на английский язык. Срок с момента получения документов и до момента их отправки в банк не должен превышать 6 месяцев. Иначе документ будет считаться недействительным.

Счет открывается в течение 7 дней после предоставления банку необходимых документов. После открытия счета на протяжении 5 дней нужно переслать минимальный депозит в размере 100 тысяч долларов. Депозит принимается в любой распространенной валюте, в виде ценных бумаг, облигаций. Наличные не принимаются.

Как только депозит будет получен, средства можно использовать на личное усмотрение. Допускается вывод даже всей суммы уже на следующий день. Минимальный остаток не имеет значения, ежемесячная оплата за обслуживание отсутствует.

Для получения консультации об открытии счетов в зарубежных банках, пишите на почту veritaslaw2009@gmail.com или заполните форму обратной связи на сайте. Мы отвечаем в течение нескольких часов.

Читайте другие статьи по темам:

Получение паспорта в Сент-Китсе и Невисе

Регистрация торговой марки в Великобритании в 2021 году

Как оплачивается ежегодная государственная пошлина с компаний, зарегистрированных на Кипре

Нюансы системы управления интеллектуальной собственностью на Кипре

Криптовалютная лицензия в Эстонии – выгодно и удобно

Обязаны или нет граждане РФ, проживая за пределами страны уплачивать налоги в России

Остров Мэн – ведущий оффшор для трастов

Введение положения «Об экономическом присутствии» на Маршалловых островах

Как и зачем оформлять платежную лицензию в Сингапуре?

Цифровой налог в России: 3% или глобальная система ОЭСР?

02.08.2021
Назад
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *