ru en
Работаем с 10:00 до 18:00 г. Москва, Варшавское шоссе, дом 42, офис 756

veritaslaw2009(at)gmail.com

Принимаем заказы со всей России и СНГ. Без прихода в офис!

ru en
Каталог
Оформление счета с внешним управлением активами в андоррском банке Vall Banc

Оформление счета с внешним управлением активами в андоррском банке Vall Banc

Банковские учреждения Андорры являются менее популярной альтернативой крупнейшим европейским банкам различных государств. В то же время Андорра – это юрисдикция, предоставляющая определенные преимущества для регистрации юридического лица и осуществления предпринимательской деятельности, благодаря чему удаленное оформление банковского счета Vall Banc в Андорре с внешним управлением активами пользуется спросом у предпринимателей.

Для оформления банковского счета понадобится внести депозит в размере от 500 000 швейцарских франков либо эквивалент в долларах США или евро. Также потребуется в удаленном формате пройти интервью с представителем банковского учреждения или компании по внешнему управлению активами. Таким образом, банковский счет Vall Banc в Андорре с внешним управлением активами оформляется в онлайн-формате без необходимости личного присутствия в банковском учреждении.

Какие преимущества бизнесу предоставляет оформление счета с внешним управлением активами?

Оформление банковского счета с внешним управлением активами станет наиболее оптимальным вариантом для бизнесмена, который не собирается заниматься активной предпринимательской деятельностью, а планирует сохранять и приумножать активы собственной компании.

Оформление такого счета является привлекательной возможностью не только для предпринимателя, но также для банковского учреждения. На практике различные международные банки без труда открывают счета для физических и юридических лиц, интересы которых представлены внешним управляющим.

Стоит также отметить, что клиент внешнего управляющего активами получает доступ к услугам множества внешних поставщиков и удобную возможность удаленного оформления счетов в международных банковских учреждениях, а также независимые консультации исключительно в собственных интересах.

Основные функции внешнего управляющего активами при оформлении банковского счета:

  • любое взаимодействие с банковским учреждением от имени и в соответствии с интересами своего клиента;
  •   правовая защита взаимодействия клиента и банковского учреждения;
  •   решение возникающих споров и конфликтов между клиентом и банковским учреждением;
  • осуществление деятельности в полном соответствии с международными требованиями и ограничениями, связанными с борьбой с отмыванием доходов, полученных преступным путем и финансированием терроризма;
  •   организация проверок Due Diligence и представление в международное банковское учреждение всей необходимой документации.

Благодаря использованию услуг внешнего управления активами при оформлении банковского счета клиент получает возможность понижения комиссий, понижения текущих операционных затрат, а также дополнительный сервис и высокое качество обслуживания.

При этом услуги клиенту будут представлены как со стороны внешнего управляющего его активами, так и со стороны представителя банковского учреждения, благодаря чему клиент получает сразу несколько дополнительных преимуществ:

  •   возможность обобщения и сравнительного анализа консультаций нескольких специалистов;
  •   широкий ассортимент доступных инвестиционных решений;
  •   возможность получать необходимые консультации в любое время.

Что представляет собой Vall Banc в Андорре?

Банковское учреждение Banca Privada d’Andorra (BPA) было создано в далеком 1957 году, а современный Vall Banc является его правопреемником с 2015 года. Данное банковское учреждение находится в собственности частной инвестиционной компании J.C. Flowers.

Стоит также отметить, что активы предшественника Vall Banc оценивались в 3 миллиарда евро, что в несколько раз превышает ежегодный бюджет юрисдикции.

В настоящее время это банковское учреждение предоставляет собственным клиентам большой ассортимент финансовых и инвестиционных решений, а также осуществляет деятельность в стремлении к повышению качества предоставляемых цифровых услуг.

Принципы приват-банкинга в Vall Banc

Деятельность учреждения строится на применении индивидуального подхода к каждому клиенту в целях повышения качества доступных инвестиционных инструментов.

Существуют следующие принципы приват-банкинга в Vall Banc:

  • осуществление деятельности и предоставление услуг исключительно в интересах собственных клиентов;
  •   предоставление профессиональных консультаций от квалифицированных специалистов;
  •   использование собственного многолетнего опыта в целях предотвращения проблем с инвестиционными возможностями своих клиентов;
  •   решения в области инвестирования с учетом всесторонней оценки рисков.

Андоррский Vall Banc является надежным банковским учреждением с превосходной деловой репутацией, предлагающим множество выгодных индивидуальных инвестиционных решений для юридических и физических лиц.

Инвестиционные консультации Vall Banc

Квалифицированные специалисты этого банковского учреждения предлагают своим клиентам профессиональное консультирование по вопросам принятия различных инвестиционных решений, практикуя при этом индивидуальный подход к каждому клиенту.

На первых этапах сотрудничества банковское учреждение предлагает своему клиенту инвестиционную стратегию, которая разработана в индивидуальном порядке в соответствии с пожеланиями клиента, с учетом применимого для него уровня риска и ожиданий прибыльности инвестирования. В дальнейшем специалисты банковского учреждения будут предлагать клиенту возможности инвестирования с учетом его ожиданий и конкретной ситуации, однако, окончательное решение по вопросам инвестирования остается, разумеется, за клиентом.

Для получения консультации по октрытию счетов в зарубежных банках, пишите на почту veritaslaw2009@gmail.com или заполните фомру обратной связи на сайте, мы перезваниваем в самое ближайшее время. 

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *