ru en
Работаем с 10:00 до 18:00 г. Москва, Варшавское шоссе, дом 42, офис 756

veritaslaw2009(at)gmail.com

Принимаем заказы со всей России и СНГ. Без прихода в офис!

ru en
Интернет-бизнес в оффшоре

Интернет-бизнес в оффшоре

Сегодня большинство открывают бизнес в интернете. В сети представлена масса разнообразных предложений различного направления: покупки, обмен услугами, брокерство, банковские услуги, игровые платформы и так далее. Онлайн-бизнес сегодня гораздо выгоднее и удобнее, чем реальный. И для того чтобы такая коммерческая деятельность расширялась и налоги были минимальными, многие предприниматели пользуются оффшорами.

Популярные виды онлайн-бизнеса в оффшоре

С появлением пандемии онлайн-бизнес оказался на пике популярности. Поэтому сегодня многие предприниматели стараются открывать бизнес в интернете. Сделать это можно несколькими способами, но лучше всего регистрировать компанию в оффшоре – стране (регионе) с особыми условиями ведения бизнеса для иностранных компаний.

  • букмекерские конторы;
  • игорный бизнес;
  • интернет-магазины, торговые площадки;
  • разработка ПО;
  • фриланс;
  • финансовые организации;
  • Форекс-брокер дилер.

Узнать о том, какой бизнес лучше всего открыть в оффшоре онлайн, а также, как это сделать быстро и с минимальными затратами, можно у наших специалистов.

Почему компании интернет-бизнеса выбирают оффшоры

В настоящее время огромное число крупных и средних предпринимателей выбирают интернет-бизнес в оффшоре по таким причинам:

  • Отсутствует зависимость по местоположению и физической инфраструктуре. Нет привязанности к офису, регистрация и обслуживание корпораций осуществляются удаленно (если нет требований к наличию substance, но даже с ним это возможно, надо выполнить лишь ряд требований).
  • Появляется множество деловых возможностей в разных странах мира. А оплачивать налоги можно в государстве с минимальными ставками.
  • Во многих странах ставки по налогам минимальны. Можно получать прибыль, не учитывая место инкорпорации.
  • Предоставляется доступ к закрытым коммерческим узлам.
  • Можно законно держать активы в иностранных банках.

Как открыть интернет-компанию в оффшоре

Создание онлайн-бизнеса в оффшоре происходит в несколько стандартных этапов:

  1. 1. Регистрация фирмы. Первым делом нужно выбрать страну, в которой будет зарегистрирована компания. При выборе нужно отталкиваться от рода деятельности организации. Каждая страна выдвигает свои требования, нормы и правила, с которыми следует ознакомиться. К примеру, некоторые государства требуют физического присутствия офиса, штата сотрудников (наличие substance).
  2. 2. Открытие счета в банке. Можно открыть счет в любом банке мира или платежной системе. Обязательно нужно изучить требования финансовой организации.
  3. 3. Выбор оффшорного веб-хостинга. Это важный момент, так как от места размещения сервера зависит конфиденциальность владельца и безопасность транзакций.
  4. 4. Merchant account. Применяется для электронной коммерции в оффшоре, обеспечивает налаживание связи между продавцом и покупателем, исключает привязку к часовому поясу, валюте. В некоторых случаях можно открыть торговый счет.
  5. 5. Обустройство виртуального офиса. Офис нужен для упрощения процесса общения и повышения доверия клиентов. Юридический адрес компании подтверждает легальность бизнеса и размещается на портале.

Если уже имеется готовая компания, можно не выполнять все эти шаги, а произвести редомициляцию и полную реструктуризацию. О том, как это сделать, можете узнать у наших специалистов.

Нюансы регистрации оффшорной компании

Несмотря на то, что регистрация интернет-компании в оффшоре сегодня пользуется большим спросом, подходить к данному вопросу нужно осторожно, со всей ответственностью. В первую очередь необходимо изучить некоторые нюансы открытия оффшорной фирмы:

  • Онлайн-коммерция во многих странах регулируется не совершенно или даже противоречиво.
  • Вследствие деофшоризации даже в самых выгодных странах налоговые ставки постепенно повышаются.
  • Для проведения онлайн-платежей необходимо выбрать правильный банк или платежную систему и выполнить корректные настройки.

Избежать этих и других подводных камней при оформлении интернет-бизнеса в оффшоре можно, если обратиться за помощью к специалистам ООО «КА «ВЭРИТАС ЮС».

Просим писать на почту veritaslaw2009@gmail.com или заполнить форму обратной связи.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *